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안녕하세요∗❛⌄❛∗ 오늘은 아보카도와 새송이버섯을 이용한 간단한 덮밥요리를 소개해드릴려고 해요. 버섯과 아보카도 자체만으로 다이어트에 좋은 식품인건 알고계시죠? 간단하게 볶아 덮밥으로 먹어도 고소하고 포만감 가득한 덮밥요리가 완성된답니다. 바로 시작할게요!


1.재료

-1인분기준

아보카도 반개, 새송이버섯 큰거1개, 멸치액젓, 고추가루, 진간장, 통깨, 대파조금, 참기름 


2.만드는법

①먼저 후숙이 잘된 아보카도 반개를 자르고, 새송이버섯은 큼직하게 대파도 송송썰어서 준비해주세요. 그리고 새송이버섯과 대파를 식용유에 잘 볶아주세요.

버섯이 반정도 익으면 아래처럼 넣어주세요. 

③버섯이 다 익으면 끝! 고추가루를 넣었기에 약불에서 타지않게 볶아야됩니다. 


밥1공기에 아보카도와 볶아준 버섯을 올리고 참기름 한바퀴 둘러주세요.

통깨까지 뿌려주면 끝!

슥슥비벼먹으면 감칠맛에 고소함까지 포만감 가득한 덮밥이랍니다∗❛⌄❛∗ 욤뇸뇸 오늘도 한끼 잘먹었습니다! 

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