티스토리 뷰

안녕하세요∗❛⌄❛∗ 오늘은 어쩌다사장에 나온 조인성 부추비빔밥을 소개해드릴려고해요. 그런데 거기에 대패삼겹살을 살짝 곁들인... 그런 비빔밥이에요! 부추만 먹으려다 집에 삼겹살이 보여 올려먹었는데 고기는 어디에 올려먹어도 맛있죠.. 최고의 궁합이더라구요. 바로 시작할게요!


1.재료

-1인분기준

대패삼겹살조금, 부추조금, 고추장, 참기름, 계란1개, 밥한공기


2.만드는법

①먼더 대패삼겹살은 아무것도 가미하지 않고 그냥 구워서 잠시 식혀둡니다. 

②부추는 얅게 송송 썰어주고~ 

계란후라이도 하나해서 잠시 대기~ 

③덮밥그릇에 밥한공기펼쳐서 썰어놓은 부추 올려준뒤  

고추장1스푼+참기름 쪼록+계란후라이 그리고 대패삼겹살까지 올려주면 끝! 


대패삼겹살을 살짝 품은 부추비빔밥이 완성됬어요~!

비벼먹으니 부추의 향과 고기의 조합이 진짜 꿀맛이에요. 욤뇸뇸 오늘도 한끼 잘 먹었습니다! ∗❛⌄❛∗

그리드형