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안녕하세요(੭•̀ᴗ•̀)੭ 오늘은 양배추를 활용하여 간단하게 양배추전 만드는법을 소개해 드릴려고해요. 다이어트 식단으로 먹는만큼 최대한의 열량을 줄이고자 밀가루나, 부침가루는 제외했어요. 맛있게 드실려면 가루를 추가하는게 아무래도 더 바싹하고 맛있답니다.


1.재료

-2인분기준

양배추 1/4개, 계란3개, 후추, 소금


2.만드는법

①양배추는 채썰어서 준비해주세요. 양배추가 아무래도 많이 있는게 굽기도 편하고 식감도 좋답니다

계란3개를 넣고 후추, 소금간을 해주세요. 그리고 섞어줍니다.

③후라이팬에 식용유를 두르고 이쁘게 구워줍니다.


겉을 조금 다듬고 피자모양으로 잘라줬어요( ͡° ͜ʖ ͡°) 

파슬리가루로 데코도 해봤습니다. 너무 먹음직스럽죠?

이렇게 한조각 들어서

케찹에 찍어먹으면 식감좋은 양배추전이 완성됬습니다.(੭•̀ᴗ•̀)੭

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